Оформление входных групп

Основная цель при изготовлении рекламной входной группы – добиться целостности физического входа в магазин, рекламного оформления и самого фасада здания. Входная группа, как правило, включает в себя:

Козырек или навес над входом. Обычно изготавливается из поликарбоната либо композитного (более дорогого) материала. Козырёк является удобным рекламным носителем, на котором могут располагаться вывески различных типов, с подсветкой или без.

Колонны (или же стелы). Чаще всего изготавливаются из металлической трубы разного диаметра. Для декоративного оформления колонны могут обшиваться композитом. Возможна установка дополнительного освещения.

Декоративная облицовка. В зависимости от бюджета можно использовать баннер на раме, композитные панели с нанесением полноцветного изображения на плёнке или аппликация, а также, в некоторых случаях, возможно использование ПВХ. Облицовкой могут служить и световые короба, расположенные по периметру входа. В случае использования световых коробов, отпадает необходимость дополнительной подсветки входной группы с помощью прожекторов.

Внешняя или внутренняя подсветка. Возможностей же для подсветки входных групп масса: отдельные прожектора, светодиодные ленты, неоновые трубки, дюралайт и т.д.

Важно обратить особое внимание на дизайн входной группы, он должен быть запоминающимся и узнаваемым, формировать имидж компании.

Немалое значение имеет и ВНУТРЕННЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОФИСА, МАГАЗИНА, РЕСТОРАНА.

Интерьер – это своего рода визитная карточка компании и очень часто посетители, клиенты и партнеры судят о статусе и возможностях организации именно по дизайну офиса. Поэтому интерьер офиса должен быть очень тщательно продуман до малейших мелочей.
Основное, на что надо обратить внимание:
1. Освещение.
2. Цветовая гамма. Иногда предпочтение отдают фирменному цвету бренда.
3. Оборудование помещения качественной, практичной и многофункциональной мебелью.
В любом офисе должны быть такие элементы, которые задерживают на себе взгляд и притягивают внимание – это могут быть декоративные детали (скульптуры, вазы, картины), оригинальная отделка стен (роспись стен, лепка, рельефные обои), оформление мебели (стекло, пластик, кожа).